לובי לתמיכת גאורגיה לבחירתה של ירושלים כיעד לקיום כנס תיירות בינ"ל


Ираклий Гарибашвили принял заместителя председателя Кнессета Израиля Хилика Бара

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили встретился с заместителем председателя Кнессета, генеральным секретарем Партии труда Израиля Ехилем Хиликом Баром.

Как "Медианьюс" сообщили в пресс-службе правительства, стороны рассмотрели перспективы углубления двустороннего и многостороннего сотрудничества. С удовлетворением был отмечен переход грузино-израильских отношений в новую фазу – задействование безвизового режима, и была выражена надежда, что это будет способствовать расширению отношений в сфере экономики, туризма и торговли.

Речь зашла о важности программ по обмену в образовательной и культурной отрасли, были намечены перспективы углубления межпарламентских отношений.

Как было отмечено на встрече, приближается дата юбилейных мероприятий в честь 26 вековой дружбы, которые должны пройти в Грузии 21-23 октября текущего года.

Премьер-министр Грузии поблагодарил делегацию Кнессета Изриаля за визит в Грузию и подчеркнул важность подобных визитов, что служит еще большему упрочнению дружеских и партнерских связей между двумя государствами, в том числе на уровне законодательного органа.

На встрече также присутствовали помощникпредседателя Кнессета Бостан Дорон, президент Грузино-Израильской бизнес-палаты Ицик Моше, чрезвычайный и полномочный посол Израильского государства в Грузии Юваль Фукс, первый заместитель председателя парламента Грузии Манана Кобахидзе.

MEDIANEWS


© 2016 by Israeli House. Proudly created with PCG

  • White Facebook Icon
  • White YouTube Icon